Специалисты ответят на вопросы, касающиеся организации горячего питания в образовательных учебных заведениях и принципах формирования меню, расскажут о разрешенных к реализации продуктах, дадут рекомендации по наполнению, разъяснят роль администрации школы в организации питания, проконсультируют на тему соблюдения принципов здорового питания.
По всем этим и другим вопросам можно обратиться в рабочие дни с 10:00 до 17:00, в пятницу - с 10:00 до 15:45 (перерыв с 12:00 до 12:45) по телефону «горячей линии» Управления 8-800-222-04-31 (звонок бесплатный). Кроме того, для оказания консультативной помощи гражданам и юридическим лицам в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека организована работа Единого консультационного центра по телефону 8-800-555-49-43 (звонок бесплатный).